Aplikasi Terbaik Yang Bisa Merubah Wajah Kamu Menjadi Cantik

Posted on

Emangnya ada ya aplikasi yang bisa merubah wajah menjadi cantik?

Sebenarnya kamu tidak perlu heran dengan adanya aplikasi seperti ini, sebab sekarang ini sudah banyak sekali penemuan-penemuan yang semakin aneh serta menakjubkan.

Sponsored

Justru seharusnya kamu senang dengan kabar ini karena aplikasi merubah wajah menjadi cantik kali ini bukan sekedar aplikasi pemutih wajah yang banyak beredar di pasar aplikasi.

Dengan aplikasi semacam ini kamu tidak perlu lagi dandan capek-capek kalau lagi mau selfie.

Karena kamu tinggal edit wajah kamu dan hasilnya dijamin bikin kamu jadi lebih cantik lagi.

Nama aplikasi yang bisa merubah wajah menjadi cantik yang sedang kita bahas ini adalah Facetune.

Kamu bisa dapetin aplikasi facetune ini di google play store dengan harga Rp.3000 (Saat artikel ini ditulis) saja.

Tentu saja harga Rp.3000 adalah harga yang sangat murah untuk aplikasi sekelas photoshop versi 5 yang ada di windows 98.

Merubah wajah menjadi cantik

Unduh Facetune via Google Play™ Store

Fitur Unggulan Dari Facetune Aplikasi Merubah Wajah Menjadi Cantik :

1. Perfect Smiles

Fitur perfect smiles di aplikasi facetune ini bisa kamu gunakan untuk melebarkan dan memperbaiki senyum yang kurang menurutmu.

Dengan perfect smiles kamu juga bisa membuat gigi kamu terlihat jadi lebih putih.

2. Beatutiful Skin

Bingung cari aplikasi yang bisa ngilangin noda atau jerawat di wajah?

Aplikasi facetune ini sangat bisa kamu andalkan untuk menghilangkan noda serta jerawat yang ada di wajah.

Selain bisa menghilangkan jerawat facetune juga bisa kamu gunakan untuk mencerahkan lingkaran hitam di bawah mata seperti concealer dan menghaluskan dan meremajakan kulit pada fotomu.

Jadi jika kamu sudah mempunyai aplikasi facetune ini kamu udah nggak perlu lagi aplikasi pemutih wajah di androidmu.

3. Bright Eyes

Kalau cuma pengen merubah warna mata tentu saja aplikasi facetune ini bisa kamu andalkan.

Sebab kamu bisa merubah warna mata dan menghapus efek mata kamu yang terlihat merah dalam foto.

Sebaiknya mulai sekarang ganti aplikasi untuk mengedit tampilan mata yang ada di androidmu dengan aplikasi facetune ini.

Baca Juga :

Ubah Warna Matamu Dengan Aplikasi Edit Foto ini

Cara Merubah Warna Mata Dengan Aplikasi Android

7 Aplikasi Merubah Warna Mata untuk Android

Karena aplikasi facetune ini akan banyak berguna sekali untuk keperluanmu dalam hal mengedit foto terutama pada bagian wajah.

4. Hair Salon

Fitur hair salon di aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk merapikan rambut pada fotomu yang terlihat berantakan.

Fiutr hair salon ini juga bisa untuk merubah warna rambut serta menumbuhkan rambut pada bagian yang botak.

5. Face Reshape

Apa saja kegunaan dari fitur reshape ini?

Fitur reshape bisa kamu gunakan untuk :

  • Membentuk atau menyempurnakan garis rahang
  • Mengencangkan tulang pipi dan alis
  • Membuat kembali atau retouch hidung
  • Memperbesar atau mengecilkan area pada gambar tertentu
  • Transformasi wajah untuk menjadi bentuk yang lebih menyenangkan

6. Vivid Makeup

Dengan mengoleskan blush dan eyeshadow kamu akan bisa menambahkan volume bulu mata serta bentuk alis sesuai keinginanmu.

Selain itu vivid makeup juga bisa membuat bibirmu menjadi lebih berwarna atau lebih alami.

Ada juga fitur menarik lainnya dari aplikasi facetune yang mungkin akan sangat membantu kamu dalam mengedit foto atau membuat wajahmu menjadi lebih cantik seperti ; Photo Enhancement, Make Art, Show Off, serta Easy and Fun.

Aplikasi ini juga bisa digunakan untuk laki-laki lho. Wah mantep banget kan?

Saran dari kami : Aplikasi secanggih ini sebaiknya jangan kamu gunakan untuk penipuan dalam perihal apapun yah, resiko dan dosa di tanggung sendiri.