Booking Hotel Sekarang Cuma Dengan Aplikasi

Posted on

Hari libur itu enaknya di pakai buat jalan-jalan atau liburan ke tempat-tempat wisata kekinian di Indonesia. Kalau liburanmu jauh dan akan menghabiskan waktu berhari-hari di tempat wisata tersebut sepertinya kamu harus siap-siap untuk booking hotel disana agar nanti kamu tidak terlantar.

Zaman sekarang kalau pengen booking hotel sudah nggak susah kayak dulu yang harus dor to dor kalau pengen menginap di hotel. Sekarang kamu cuma perlu menggunakan gadget dan koneksi internet lalu kamu udah bisa booking hotel cuma dengan online.

Sponsored

Dari pada nyari hotels dengan metode dor to dor yang akan memakan biaya serta tenaga yang lebih, mending booking hotelnya online aja karena bisa menghemat biaya jalan-jalanmu.

Aplikasi Terbaik Untuk Booking Hotel Online :

1. Traveloka

booking hotels online

Selain bisa booking hotel cuma dengan online. Di Traveloka kamu juga bisa booking tiket kereta api, pesawat, bahkan kamu juga bisa booking tiket masuk ke tempat wisata.

Aplikasi ini juga menyediakan menu untuk isi pulsa yang akab berguna banget kalau kamu lagi kehabisan pulsa di tempat wisata.

Unduh Traveloka via Google Play™ Store

2. Pegipegi

booking hotel

Meski tidak setenar Traveloka, Pegipegi juga mempunyai banyak keunggulan untuk para penggunanya. Seperti halnya dengan Traveloka, Pegipegi juga bisa membantu kamu untuk booking hotel, booking tiket pesawat, dan booking tiket kereta api.

Selain itu Pegipegi juga sering ngadain diskon eksklusif dan harga promo yang bisa bikin jalan-jalanmu lebih murah.

Unduh Pegipegi via Google Play™ Store

3. Tiket.com

beli tiket online

Tiket.com adalah agent online travel pertama juga terlengkap di Indonesia yang akan memenuhi kebutuhan transportasi dan akomodasi liburanmu.

Kalau di Tiket.com kamu nggak cuma bisa booking hotel, tiket pesawat, dan kereta api saja, tiket hiburan dan bahkan sewa mobil bisa kamu dapatkan dari aplikasi ini.

Baca Juga : Pesan Tiket Nonton dan Snack Disini Lebih Mudah

Nggak cuma itu aja sob, Tiket.com juga sering ngadain promo dan diskon menarik.

Unduh Tiket.com via Google Play™ Store

4. Trivago

Trivago

Trivago sangat berbeda dengan 3 aplkikasi di atas, sebab trivago lebih fokus untuk pemesanan hotels saja. Tapi aplikasi ini juga masih bisa buat bantu kamu booking hotel.

Ada fitur menarik dari Trivago yaitu Trivago Rating Index dimana kamu bisa liat ulasan hotels yang di tulis langsung dari para wisatawan sebelumnya.

Unduh Trivago via Google Play™ Store

5. Booking.com

bookong hotel booking online

Cari akomodasi buat kamu ngetrip atau liburan? booking.com bukan cuma menyediakan fitur booking hotel di seluruh dunia saja. Dengan menggunakan booking.com kamu juga bisa memesan Villa dan Apartement untuk liburanmu.

Selain itu kamu juga bisa memesan berbagai akomodasi hanya dengan menggunakan aplikasi ini.

Pengen booking hotel tanpa DP dan bayar langsung di tempat? Yuk cobain booking.com

Unduh Booking.com via Google Play™ Store

6. Hotels.com

hotels

Pengen nginep di hotel secara gratis?

Hotels.com banyak rewardsnya lho salah satunya adalah nginep gratis satu malam di hotel. Kamu bisa dapetin rewards tersebut kalau kamu udah mesen 10 malam hotels yang memenuhi syarat

Unduh Hotels.com via Google Play™ Store

7. Expedia

expedia hotels

Expedia Hotels & Flights adalah aplikasi serupa dengan beberapa aplikasi yang sudah di bahas diatas.

Di aplikasi Expedia Hotels & Flights selain kamu bisa memesan hotels kamu juga bisa booking tiket pesawat juga.

Yang menarik dari Expedia adalah Diskon yang hingga mencapai 40% dengan promo khusus mobile dan diskon besar ini hanya untuk pemesanan hotels.

Unduh Expedia via Google Play™ Store

8. Skyscanner

Skyscanner

Kalau lagi pengen booking hotels atau lagi nyari tiket pesawat juga sewa mobil, jangan lupa dengan aplikasi Skyscanner yang sudah tersedia lebih dari 30 bahasa ini.

Kamu udah nyobain aplikasi Skyscanner?

Unduh Skyscanner via Google Play™ Store

9. TripAdvisor

Trip Advisior

TripsAdvisor itu bukan cuma aplikasi buat booking hotels dan pesen-pesen tiket pesawat atau kereta api saja lho.

Nggak adil rasanya kalau liburan sudah booking hotel tapi tidak tahu restoran murah dan enak di sekitaran hotel. Nah di aplikasi TripAdvisor kamu bisa cari-cari restoran favoritmu di sekitaran lokasimu sekarang.

Dengan aplikasi ini kamu juga bisa menemukan ulasan-ulasan, foto, video dari para wisatawan.

Unduh TripAdvisor via Google Play™ Store

Kalau kamu nyari hotelnya mau buat mesum ama pacar mending uangnya kamu pake buat nikahin si doi sob.