Cara Gratis Main Tekken Di Android Tanpa Emulator

Posted on

Tekken umumnya adalah dimainkan di PlayStation, namun belakangan ini sudah banyak juga para gamers yang main tekken di android.

Sayangnya untuk bisa main game tekken kebanyakan dari mereka harus menggunakan emulator atau aplikasi PPSSPP dimana malah bikin kepala menjadi pusing bagi orang yang tidak tahu cara menggunakan PPSSPP.

Sponsored

Sekarang tanpa harus menggunakan PPSSPP kamu sudah bisa bermain game Tekken di android kesayanganmu itu.

Unduh Tekken™ via APKPure

Syarat minimal agar bisa menikmati game tekken ini adalah android agan harus berspek kayak gini ; Android 4.4, 2 Gb memori dan CPU Samsung Exynos 8890 / Qualcomm Snapdragon 820 atau lebih tinggi.

Fitur Keren Yang Dimiliki Game Tekken™ :

1. Bisa Mengoleksi Lebih Dari 20 Karakter

Dalam game tekken ini kamu bisa mengumpulkan lebih dari 20 karakter dengan keunikan dan gaya bertarung yang bermacam-macam.

Disini nanti kamu bakalan ketemu sama karakter-karakter yang bakalan bikin kamu betah buat mainin ini game seharian.

Kamu bisa mendapatkan karakter-karakter langka dari game ini di fitur Live Event Callenges.

2. Menjelajah Ke Dunia Tekken

Dengan fitur menu Story Mode kamu akan bergabung dengan Kazuya Mishima yang merupakan pejuang legendaris di Tekken.

Tekken

Dalam petualangan ini kamu juga akan disediakan fitur peta jadi kamu nggak usah takut untuk tersesat kedalam dunia Tekken.

3. Versus Online Battles

Tekken itu lebih terkenal dengan game duel, jadi nggak lengkap kalau game ini nggak ada fitue menu buat duel.

Yang menarik disini adalah dimana duel yang akan kamu lakukan nanti bersifat online.

Jadi bisa saja kamu bakalan ngelawan teman kamu yang juga sedang main game Tekken ini.

Kalau kamu mendapatkan lawan yang sepadan dengan skillmu dijamin duel yang terjadi bakalan greget banget.

Game The King Of Fighter – Game Duel Yang Bikin Greget!

Ngomong-ngomong kamu sudah tahu belum sih apa itu Tekken?