Belajar Cara Buat Es Krim Buah Dengan Game Cooking Fruity Ice Creams

Posted on

Udah pernah bikin es krim rasa buah belum?

Nggak bisa bikin atau nggak tahu cara bikin es krimnya?

Sponsored

Sekarang dengan mainin game Cooking Fruity Ice Creams kamu bakalan bisa belajar bagaimanasih cara bikin es krim rasa buah yang disukai kebanyakan orang.

Langkah awal yang perlu kamu lakukan agar bisa belajar buat es krim buah adalah dengan menginstal game Cooking Fruity Ice Creams ke android yang kamu punya.

Cooking Fruity Ice Creams

Unduh Cooking Fruity Ice Creams via Google Play™ Store

Oiya game ini rata-rata disukai oleh kalangan wanita baik itu yang udah dewasa atau yang masih anak-anak, tapi kebanyakan sih yang suka game-game seperti ini ya anak-anak.

Baca Juga : 4 Game Memasak Terbaru dan Terbaik Buat Kamu

Jadi kalau kamu punya anak atau adik perempuan jangan lupa untuk kamu tawarin main game ini.

Selain mendidik atau bisa mengajari cara membuat es krim anak atau adik perempuan kamu pasti akan ceria saat main game ini sebab gamenya juga sangat seru untuk dimainkan.

Dengan main game Cooking Fruity Ice Creams ini kamu juga bakalan tahu apa saja resep-resep serta alat-alat yang harus kamu gunakan untuk membuat es krim buah tersebut.

Baca Juga :

5 Aplikasi Resep Buka Puasa untuk Android Gratis

6 Aplikasi Resep Masakan Yang Harus Kamu Punya

Resep-resep yang kamu pelajari dalam game ini juga bisa kamu coba untuk membuat es krim buah beneran lho, tapi soal rasanya di tanggung sendiri ya.

Tapi kalau nanti es krim buatan kamu beneran enak rasanya pasti kamu akan seneng banget terus es krimnya bisa kamu jadiin bisnis atau dijual.

Siapa tahu kamu bakalan jadi pebisnis es krim sukses.

Baca Juga :  Kamu Siap Jadi Pengusaha Sukses Nasi Goreng Berikutnya?

Yuk share pengalamanmu setelah main game Cooking Fruity Ice Creams ini di kolom komentar kami.

Selamat bermain.