9 Game Masha And The Bear Terbaik Untuk Android

Posted on

Masha and the Bear adalah sebuah cartoon yang sudah banyak di sukai sama anak-anak. Masha and the Bear juga sudah sangat terkenal di Indonesia.

Meskipun cartoon ini sedikit mempunyai kesan yang nyebelin tapi kayaknya malahan seru kalo masha and the bear di jadikan sebuah game dengan tokoh utamanya adalah si masha.

Sponsored

Game masha and the bear sendiri sebenarnya juga sudah sangat banyak yang buat. Jadi kalo kamu atau adik kamu suka banget sama masha and the bear maka sebaiknya kamu download in game masha and the bear ke android milikmu atau miliknya sendiri.

Game Masha And The Bear Terbaik Untuk Android :

1. Masha Cooking Games

masha cooking game

Masha cooking games atau game masha yang bertema memasak ini selain seru banget buat dimainkan. Masha cooking games juga bisa mendidik adik-adikmu nanti agar supaya mereka senang kalo disuruh masak.

Unduh Masha Cooking Games via Google Play™ Store

2. Game Masha and The Bear Yang Bertema Membersihkan Rumah

game masha and the bear

Kalau di game masha and the bear yang lagi bersih-bersih rumah mereka akur nggak ya?

Kalo kamu lagi libur bantuin masha beres-beres kamar dan rumah mereka ya. Jangan lupa juga buat bersihin kamar kamu.

Game ini juga mengajarkan anak kecil untuk senang bersih-bersih.

Unduh Masha dan Beruang: Permainan Membersihkan Rumah via Google Play™ Store

3. Game Masha Jadi Dokter Hewan

masha dokter

Lho kok masha jadi dokter hewan?

Lah kan masha sehari-hari mainnya juga sama hewan-hewan itu, jadi wajar sih kalo masha jadi Dokter Hewan.

Kamu pengen nggak jadi dokter hewan kayak masha?

Unduh Masha Dokter Rumah Sakit Hewan via Google Play™ Store

4. Masha dan Beruang: Permainan

masha game

Masha game yang satu ini seru banget lho. Sebab di masha game yang ini kamu bakalan bingung saat kehabisan coklat.

Cara dapetin coklat di game masha and the bear yang satu ini sebenarnya mudah kok, cuma belum banyak yang tahu.

Beruang akan ngasih kamu coklat dengan sendirinya kalo coklat kamu sudah habis.

Unduh Masha dan Beruang: Permainan via Google Play™ Store

5. Masha dan Beruang: Anak Fishing

masha lagi mancing

Kamu udah pernah mancing sama masha belum?

Kalo belum atau malah kamu nggak bisa mancing?

Tenang sob, masha akan mengajarimu bagaimana ayiknya dalam memancing ikan. Yuk mancing.

Unduh Masha dan Beruang: Anak Fishing via Google Play™ Store

6. Game Masha and The Bear: Adventure

game masha adventure

Kebayang nggak sih, kalo masha yang ngeselin itu berpetualangan dengan serunya?

Kalau kamu bosen main game-game masha yang lucu abis kamu bisa cobain game masha and the bear yang versi petualangan.

Unduh Masha and The Bear: Adventure via Google Play™ Store

7. Game Masha, Run!

masha lari lari

Walaupun gamenya cuma lari-lari doang tapi game masha run ada banyak sekali ringtangan yang bisa bikin kamu deg degan lho.

Unduh Masha, Run! via Google Play™ Store

8. Game Masha And The Bear Puzzles

masha puzzle

Pengen main game masha and the bear yang bisa dimainin sama dua orang?

Game Masha and the Bear Puzzles ini ada menu duelnya lho, jadi kamu akan berlomba dalam menyusun puzzle.

Unduh Masha And The Bear Puzzles via Google Play™ Store

9. Masha Jam Day Kids Game Petualangan Permainan Anak

masha game mirip cundy crush

Ini adalah game terbaik dar masha game menurut kami. Game masha yang satu ini sebenarnya hampir mirip sama game Candy Crush Saga.

Baca Juga : 8 Tips Bermain Candy Crush Saga

Kalo kamu suka main Candy Crush Saga pasti kamu juga akan suka dengan game masha jam day kids ini.

Unduh Masha Jam Day Kids Game Petualangan Permainan Anak via Google Play™ Store