Game Mobil Nabrak Tiang Listrik Mirip Kasus SN

Posted on

Udah tahu kan kabar dari SN yang katanya lagi sakit akibat mobil si doi nabrak tiang listrik?

Nah kali ini kami tidak akan mengajak kamu untuk membahas benar atau tidaknya berita tersebut.

Sponsored

Kabar dari SN yang mobilnya nabrak tiang listrik tersebut memang sangat cepat viralnya.

Tentu saja kesempatan ini akan digunakan oleh banyak media untuk menerbitkan artikel/video bahkan hingga permainan.

Kalau kamu lihat berita di website atau youtube tentang SN yang mobilnya nabrak tiang listrik mungkin udah agak bosen ya.

Nah, mungkin kamu akan mempunyai rasa penasaran kalau berita itu dibuat menjadi sebuah game.

Benar sekali di Google Play™ Store sudah ada game yang ceritanya mirip saat mobil SN nabrak tiang listrik.

Unduh Tabrak Tiang Listrik via Google Play™ Store

Game hiburan nabrak tiang listrik

Bagaimana Cara Main Game Mobil Nabrak Tiang Liatrik Ini?

Cara main game ini sangatlah mudah, kamu hanya tinggal mengendalikan mobilmu untuk kamu tabrakkan ke tiang listrik yang ada di jalanan.

Silahkan tabrak tiang listrik sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan skore yang tinggi.

Tenang aja sob, mobil kamu tidak akan rusak kok kalau nabrakin tiang listrik berkali-kali.

Game ini bisa jadi game alternatif kalau kamu bosen main game balapan yang gitu-gitu mulu sob.

Baca Juga :

Game Asphalt Xtreme Rasakan Sensasi Balapan Yang Sesunguhnya

4 Game Racing Terbaik Yang Gak Bikin Bosen

Belajar Parkir Mobil Dengan Aplikasi Dr. Parking

Udah ya sob bahasan kali ini, Oh iya game ini cuma sebagai hiburan aja ya sob.

Kali aja kamu pengen nyoba nabrakin mobil kamu ke tiang listrik bisa di coba dari game ini sob, kan sayang kalau kamu nabrakin mobil beneran ke tiang listrik kaya SN.

Berkat kejadian tersebut tiang listrik juga mendadak terkenal lho.