Kumpulan doa harian

Dapatkan Kumpulan Doa Sehari-hari Dengan Aplikasi Ini

Posted on

Dalam ajaran agama islam semua hal atau kegiatan yang manusia lakukan itu hampir semuanya ada doanya tersendiri.

Jadi agar kegiatan yang akan kamu lakukan tersebut mendapatkan hasil yang terbaik maka sebelumnya haruslah mengucapkan doa.

Kumpulan doa-doa ini bisa kamu miliki cuma dengan satu aplikasi saja.

Di dalam aplikasi ini terdapat sekitar 131 doa yang bisa kamu amalkan setiap harinya.

Aplikasi Kumpulan doa harian di android

Dengan memiliki aplikasi semacam ini kamu akan jadi lebih sering mengucapkan doa sebelum melakukan sesuatu selain itu aplikasi ini juga akan membantu kamu dalam menghafalkan doa sehari-hari.

Unduh Kumpulan Doa Sehari-hari via Google Play Store

Kelebihan Mempunyai Aplikasi Kumpulan Doa Sehari-hari Di Smartphone :

1. Memudahkan Dalam Menghafal Kumpulan Doa Sehari-hari

Tentu saja dengan mempunyai aplikasi kumpulan doa sehari-hari ini kamu akan lebih cepat menghafalnya karena kamu akan lebih sering membuka aplikasi dari pada membuka buku kumpulan doa sehari-hari.

2. Harganya Lebih Murah

Dibandingkan dengan membeli buku kumpulan doa sehari-hari yang beredaran di pasaran atau toko buku lebih baik kamu mendownload aplikasi kumpulan doa sehari-hari ini karena aplikasi ini bisa di buka dengan cara offline.

3. Praktis Untuk Dibawa Kemana-mana

Anak zaman sekarang ini kalau kemana-mana lebih memilih membawa smartphone dari pada membawa buku. Jadi dengan memiliki aplikasi kumpulan doa sehari-hari ini kamu tidak perlu untuk membawa buku kumpulan doa lagi karena kamu sudah mempunyainya di dalam smartphone milikmu yang bisa kamu buka kapan saja.

Jangan lupa untuk menanamkan aplikasi ini atau sejenisnya kepada smarthone adik-adik atau anak-anakmu agar mereka menjadi anak yang baik serta rajin dalam berdoa.

Baca Juga : Mengajarkan Islam Pada Anak Dengan Cara Menyenangkan

Kalau kamu mempunyai anak yang pandai berdoa kan kamu sendiri juga nantinya yang akan untung.

“Jika manusia mati, maka terputuslah amalnya kecuali tiga perkara: (1) sedekah jariyah, (2) ilmu yang diambil manfaatnya, (3) anak shalih yang selalu didoakan orang tuanya.” (HR. Muslim, no. 1631)

Maka dari itu aplikasi ini perlu untuk ditanamkan ke smartphone anak-anak.